自分の人生を生きることに疲れました。誰かのための「道具」として、私の存在を受け入れてくれる人はいますか?
簡単に言うと、私は若い外国人の男だ。自分の体と時間を、どんな女性にも差し出したいと思っている。経済状況は安定していて、第一世界の国に住んでいる。だから、お金もいらないし、政治的保護も、仕事も、何もそんなものは求めていない。本当に求めているのは、24時間いつでも誰かの役に立ちたいということだ。要求されれば、どんなことでも黙ってやってみたい。見返りとして給料も、快適な暮らしも、贅沢も求めない。ただ、自分の時間と忠誠を差し出し、役に立ちたいだけだ。今の自分の人生に満足していない。誰かの役に立てているほうが、自分にとってはよっぽど意味がある気がする。私が求めているのは、24時間いつでも側にいて、その人が一番望んでいることを支えてくれる存在、そして、それを彼女が受け入れてくれる女性だ。その人には、私に対するある程度の権限を持っていても構わない。私自身は、それに対して、何の意味も感じない